Frischkäsebällchen im Bärlauchmantel -`❊´-

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse – selbst hergestellt 200 g
Bärlauchblätter 14
Eidotter 1
Milch 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Käse durch eine Kartoffelpresse passieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Eidotter, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut vermengen, bis eine sämige Masse entsteht.

2.Die Bärlauchblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden, anschließend auf einen tiefen Teller verteilen.

3.Aus der Frischkäsemasse 3 kleine Bällchen formen und in Bärlauch wälzen. Im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen, dadurch wird eine feine Note verleihen.

4.Anschließend auf einem Teller mit restlichem Bärlauch dekorativ servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen im Bärlauchmantel -`❊´-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsebällchen im Bärlauchmantel -`❊´-“