Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
gewürfelter Schinkenspeck | 150 g |
gewürfelte Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
Tomaten | 2 |
Käse geraspelt | 125 g |
Gewürzgurken | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln.
2.Schinkenspeck ausbraten, die Zwiebeln zugeben und dünsten, dann die Kartoffeln zugeben und bräunen danach die Äpfel, Tomaten, Gewürzgurken und Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“