1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
gewürfelter Schinkenspeck150 g
gewürfelte Zwiebeln2
Äpfel2
Tomaten2
Käse geraspelt125 g
Gewürzgurken etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln.

    2.Schinkenspeck ausbraten, die Zwiebeln zugeben und dünsten, dann die Kartoffeln zugeben und bräunen danach die Äpfel, Tomaten, Gewürzgurken und Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich