1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Brownis

Schoko - Brownis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Zartbtter - Kuvertüre500 g
Öl300 ml
Zucker250 g
Vanillin - Zucker2 Päckchen
Eier6
Vanille - Joghurt250 g
Mehl350 g
Backpulver3 Tl
Schlagsahne250 g
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250g Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Öl, Zucker, Vanillin - Zucker und Salz cremig rühren.Eier einzeln unterrühren. Joghurt und die geschmolzene Kuvertüre zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech glatt streichen. Im vorgeheißten Backofen bei 175 Grad ca.45 min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. 250g Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen, Kuvertüre darin schmelzen und ca. 30 min. abkühlen lassen. Sahne - Kuvertüre - Masse auf den abgekühlten Kuchen streichen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Brownis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich