Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 4 Stück |
Kräuter gem. / scharfer Senf / Käsewürfel | El. |
Semmelbrösel / Öl | Teel. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Erbsen und Karotten | 50 dag |
Weißwein | 2 El. |
Obers | 0,06 l |
Senf | 4 Teel. |
Erdäpfel | 12 kleine |
Paprikapulver | 1 Msp. |
Butter | 4 dag |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kräuter,mit Senf ,Käsewürfel,Semmelbrösel,und Öl verrühren. Steak salzen und pfeffern. Im Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.Kräuter-Senfmischung auf die steak verteilen und gut andrücken. Und bei 200 Grad im Backrohr 2-3 Minuten überbacken. Die Kartoffeln schälen und vierteln ím leicht gesalzenen Wasser weichdünsten. In der Paprikabutter schwenken, und würzen.
2.Für das Gemüse Ober, Weißwein,Senf etwa 5 Miuten kochen. Das Gemüse weichdünsten und in der Oberssenfsauce schwenken. Auf das Steak die Kirschparadeiserscheiben legen und auf einen Teller mitdem Gemüse und den Paprikakartoffel anrichten.Mit frischen Kräuter bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Senfsteak mit Paprikakartoffel und Gemüse“