1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft von 1 Zitrone etwas
Zucker125 g
Pfefferminze1 gr. Bund
Löffelbiskuits75 g
Erdbeeren350 g
Eier2
Mascarpone300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Zitronensaft mit Wasser auf 125ml auffüllen. Mit Zucker aufkochen, Minze zugeben, etwa 3 Min. köcheln, abkühlen lassen. Sirup einige Stunden durchziehen lassen, abseihen.

    2.2. Löffelbiskuits in eine Schüssel legen. Mit 3 EL Minzsirup tränken. Erdbeeren bis auf einige zum Garnieren in Scheiben schneiden. Auf den Löffelbiskuits verteilen, mit 1 EL Sirup beträufeln.

    3.3. Eier trennen. Eigelb mit 75g Sirup cremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren. Eiweiß schlagen und unterheben. Creme auf den Erdbeeren verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich