Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hühnerklein | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 ganzer |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer frisch aus der Mühle | etwas |
Safranfäden | etwas |
Olivenöl + Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel wird kleinwürfelig geschnitten und angeröstet, die gewaschenen Hühnerkleinstücke werden dazugeben und auch angebraten. Dann kommen alle Suppengrünzutaten in großen Stücken hinein (so bleiben sie kernig). Der Knoblauch wird einmal durchgeschnitten und so grob mitgekocht. Diese Zutaten lässt man ca 20 min kochen. Dann kommen Salz, Pfeffer, der Rosmarinzweig (einige Male durchgeschnipselt) und die Safranfäden dazu. Alles nochmals 10 min ziehen lassen. Dann durch ein Suppensieb seihen, die Flüssigkeit nicht vergessen aufzufangen!!!!! Das Wurzelgemüse in Scheiben schneiden und die Hühnerstücke auslösen, schneiden und alles in die Suppe geben. Es passen viele Suppeneinlagen hinein - oder man nimmt nur frisches Brot dazu!!!! Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe alla Martina“