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Hühnersuppe alla Martina

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Hühnerklein500 g
Zwiebel1
Knoblauch1 ganzer
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz, Pfeffer frisch aus der Mühle etwas
Safranfäden etwas
Olivenöl + Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel wird kleinwürfelig geschnitten und angeröstet, die gewaschenen Hühnerkleinstücke werden dazugeben und auch angebraten. Dann kommen alle Suppengrünzutaten in großen Stücken hinein (so bleiben sie kernig). Der Knoblauch wird einmal durchgeschnitten und so grob mitgekocht. Diese Zutaten lässt man ca 20 min kochen. Dann kommen Salz, Pfeffer, der Rosmarinzweig (einige Male durchgeschnipselt) und die Safranfäden dazu. Alles nochmals 10 min ziehen lassen. Dann durch ein Suppensieb seihen, die Flüssigkeit nicht vergessen aufzufangen!!!!! Das Wurzelgemüse in Scheiben schneiden und die Hühnerstücke auslösen, schneiden und alles in die Suppe geben. Es passen viele Suppeneinlagen hinein - oder man nimmt nur frisches Brot dazu!!!! Guten Appetit!!!!

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