1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe a la Gertrudis

Hühnersuppe a la Gertrudis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree2
Blumenkohl½
Möhren3 dicke
Salz Pfeffer Eierstich etwas
Reis¼ Beutel
Hühnerboullion von Maggi2 Esslöffel
Sellerie1 Stück
Huhn frisch½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn in kaltes Wasser legen und aufkochen lassen, den Schaum oben mit einem Schaumlöffel abnehmen, das ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen, die Möhren in kleine Würfel schneiden, Sellerie am Stück lassen und hinein tun wegen dem Geschmack. Ca ein bis 2 Hände Reis ich nehme den billigen aus dem Kochbeutel mit in die Suppe hinein. Dann die Blumenkohlröschen hineingeben, zum Schluß den fertigen Eierstich aus der Dose hinein und das ganze ca 2 Stunden köcheln lassen, nach Belieben mit Maggi verfeinern. Man kann wenn es die Jahreszeit erlaubt auch noch gerne einige Rosenkohlröschen hineingeben, muss aber nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe a la Gertrudis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich