Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree | 2 |
Blumenkohl | ½ |
Möhren | 3 dicke |
Salz Pfeffer Eierstich | etwas |
Reis | ¼ Beutel |
Hühnerboullion von Maggi | 2 Esslöffel |
Sellerie | 1 Stück |
Huhn frisch | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn in kaltes Wasser legen und aufkochen lassen, den Schaum oben mit einem Schaumlöffel abnehmen, das ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen, die Möhren in kleine Würfel schneiden, Sellerie am Stück lassen und hinein tun wegen dem Geschmack. Ca ein bis 2 Hände Reis ich nehme den billigen aus dem Kochbeutel mit in die Suppe hinein. Dann die Blumenkohlröschen hineingeben, zum Schluß den fertigen Eierstich aus der Dose hinein und das ganze ca 2 Stunden köcheln lassen, nach Belieben mit Maggi verfeinern. Man kann wenn es die Jahreszeit erlaubt auch noch gerne einige Rosenkohlröschen hineingeben, muss aber nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe a la Gertrudis“