Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 230 g |
Speisestärke | 70 g |
BP | 1 TL |
Rohrzucker | 80 g |
VZ | 1 Päck |
Eier | 2 |
Fett | 100 g |
Außerdem: | etwas |
Orangenmarmelade | 100 g |
Honig | 180 g |
Pflanzenfett | 90 g |
VZ | 2 Päck |
Gemalene Mandeln | 200 g |
Mandelblättchen | 200 g |
Tauchguß: | etwas |
Pflanzenfett | 50 g |
Puderzucker | 30 g |
Kakao | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teig-Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten.1-2 Stunden kühl stellen,dann ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen.
2.Auf die Teigplatte Orangenmarmelade streichen.Honig bei mäßiger Hitze im Pflanzenfett verflüssigen,VZ zugeben und mit den Mandeln ( Beides) verrühren.Auf die Teigplatte streichen
3.Im vorgeheitzten Ofen auf der mittleren Schiene 25-30min bei 200°C backen.Den noch warmen Teig in 10cm mal 10cm Quadrate und dann in Dreiecken schneiden.
4.Für den Tauchguß Pflanzenfett im Wasserbad erhitzen.Puderzucker und Kakao zugeben und verrühren.Die Spitzen der Mandelecken darin tauchen.
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vom
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