Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 2 |
Sauerrahm | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Buttermilch | 500 ml |
kleine Salatgurke | 1 |
Jungzwiebel | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Äpfel | 2 |
Schinken gekocht | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Dotter mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch zugießen und Masse durchrühren.
2.Schinken, Gemüse, Äpfel und Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Dottersauce darüber gießen und durchmischen. Suppe für ca. 2 Stunden kalt stellen. Suppe in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe“