1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gemüsesuppe

Kalte Gemüsesuppe

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier2
Sauerrahm4 EL
Senf1 EL
Buttermilch500 ml
kleine Salatgurke1
Jungzwiebel1 Bund
Radieschen1 Bund
Äpfel2
Schinken gekocht250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Dotter mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch zugießen und Masse durchrühren.

    2.Schinken, Gemüse, Äpfel und Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Dottersauce darüber gießen und durchmischen. Suppe für ca. 2 Stunden kalt stellen. Suppe in Gläsern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****G
    vom
    Profilbild von N****G

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich