1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Oliven

Lammkoteletts mit Oliven

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüne, mit Mandeln gefüllte Oliven180
Lammkoteletts a. ca. 80 g8
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3
Knoblauchzehen2
Brühe150
Sherry100
Zweige Minze6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Oliven halbieren. Koteletts abbrausen, trocknen tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Knoblauch abziehen, hacken und mit Oliven, Brühe und Sherry zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 4 Min. schmoren lassen. Dann ca. 4 Min. offen garen, bis der Sud fast verdampft ist. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Lammkoteletts streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Oliven“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich