Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
grüne, mit Mandeln gefüllte Oliven | 180 |
Lammkoteletts a. ca. 80 g | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 150 |
Sherry | 100 |
Zweige Minze | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Oliven halbieren. Koteletts abbrausen, trocknen tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Knoblauch abziehen, hacken und mit Oliven, Brühe und Sherry zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 4 Min. schmoren lassen. Dann ca. 4 Min. offen garen, bis der Sud fast verdampft ist. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Lammkoteletts streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Oliven“