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Fleischtopf mit Brotdeckel

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung Weizen mit Hefe500 gr.
Möhren3 Stück
Porree frisch300 gr.
Gulasch gemischt1 kg
Öl4 EL
salz und Pfeffer1 Prise
Thymian1 TL
Eiweiß1 Stk.
Mehl2 EL
Weißwein Liter
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Zucker weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen.Den Porree und die Möhren säubern und in Scheiben schneiden.Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißem Öl anbraten, mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen.2 El Mehl darüber stäuben und mit Wein und Wasser angießen.Gemüse, Lorbeer hinzugeben undaufkochen. Dann aus der Hälfte des Brotteiges einen Deckel ausrollen ca. 2 cm dick.Das Eiweiß schlagen und den Topfrand damit einstreichen, den Teig überlegen und die Ränder fest andrücken.Aus dem restlichen Teig kleine Brötchen formen aun beiseite stellen. Dsa ganze im Backofen bei ca 150 Grad für ca.1 Stunde backen.Die Brötchen ca. 20 min. backen.

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    Rezept von i****y
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