Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 gr |
kleine Zwiebeln | 400 gr |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zimt | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Klare Brühe | 125 ml |
passierte Tomaten mit Kräutern | 2 Päckchen |
frische Knoblauchknollen | 2 |
Piment, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, vierteln und zum Gulasch geben. Mitbraten, bis sie glasig sind. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen und alles kurz anrösten.
2.Brühe dazugießen. Passierte Tomaten, etwas Piment und Cayennepfeffer ebenfalls zufügen.
3.Die holzige Schale der Knoblauchknollen entfernen und im Ganzen horizontal durchschneiden. Zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „"Papaz yahnisi"“