1. Home
  2. Rezept
  3. "Papaz yahnisi"

"Papaz yahnisi"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 gr
kleine Zwiebeln400 gr
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zimt½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Klare Brühe125 ml
passierte Tomaten mit Kräutern2 Päckchen
frische Knoblauchknollen2
Piment, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, vierteln und zum Gulasch geben. Mitbraten, bis sie glasig sind. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen und alles kurz anrösten.

    2.Brühe dazugießen. Passierte Tomaten, etwas Piment und Cayennepfeffer ebenfalls zufügen.

    3.Die holzige Schale der Knoblauchknollen entfernen und im Ganzen horizontal durchschneiden. Zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „"Papaz yahnisi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich