Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hühnerkeulen | 4 Stk. | 
| Sesamöl | 4 Esslöffel | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. | 
| Ingwer gehackt | 1 cm | 
| Koriander Gewürz gemahlen | 3 Teelöffel | 
| Kurkuma Gewürz | 1 Prise | 
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel | 
| Paprikapulver | 1 Teelöffel | 
| Garam masala | 1 Teelöffel | 
| Tomaten geschält,entsteint gehackt | 2 Stk. | 
| Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt | 300 gr. | 
| Salz,Koriandergrün | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze braun anschwitzen Knoblauch und Ingwer 2 min mitschwitzen.Koriander zugeben und auch 1 min mitschwitzen und rühren.Restlichen Gewürze zugeben und kurze Zeit unter rühren braten.250 ml Wasser zugeben und 15 min köcheln lassen.Tomaten einrühren und weitere 10 min köcheln. - 2. Für das Hühnercurry nocheinmal 300 ml Wasser nachgiessen,salzen und Hühnerteile einlegen. Fleisch gar köcheln lassen und mit Koriander bestreuen, dazu reis oder Brot 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
 vom 





















Kommentare zu „Hühnercurry“