Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 375 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Speiseöl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.paprika entkernen,das weiße innere entfernen,waschen und würfeln.öl erhitzen,hackfleisch darin krümelig braten,paprika zufügen und ca.10min mitbraten.wasser zugießen aufkochen,pulver,mark und reis kurz mitköcheln und bei geringer wärmezufuhr 25min köcheln.wenn nötig ab und zu wasser nachgießen und gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Hack-Reis-Topf alla Laura und Meike“