1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Relish

Paprika-Tomaten-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten500 g
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Zwiebeln gewürfelt250 g
Essig6 EL
brauner Kandis150 g
Lorbeerblatt1
Ingwerpulver2 TL
Pfefferkörner bunt etwas
Senfkörner etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten und würfeln. Die Paprika entkernen und klein würfeln. Mit der kleingewürfelten Zwiebel in eine Stielkasserolle geben.

    2.Den Essig und den braunen Kandis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Pfefferkörner, Senfkörner, das Lorbeerblatt und ds Ingwerpulver dazugeben und 40-50 Minuten kochen.

    3.Noch heiß in Twist-off-Gläser geben. Kühl lagern und drei Monate durchziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich