QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfsauce

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
1 EL
Mehl
25 gr.
Milch
¼ l
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Senf mittelscharf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter bei mittlerer Hitze zerlassen.

    2.Mehl einstreuen.

    3.Unter Rühren anschwitzen, bis die Mischung keine Blasen mehr zeigt

    4.Kalte milch nach und nach durchrühren, Senf dazu und die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen und einmal aufkochen und würzen.

    5.Sauce durch ein Haarsieb geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen