Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
grüne Bohnen evtl. TK | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
großer Apfel | 1 |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
etwas getr. Thymian,Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Zubereitung
1.Filet im Öl ca.10 - 15 Min. braten, mit S+P würzen.Mit 200 ml. Wasser ablöschen und das Fleisch herausnehmen. Fleisch warmhalten. Bratenfond beiseite stellen. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und die geviertelten Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Die Tomaten vierteln,den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Bratenfond erhitzen,
2.erhitzen,Apfelscheiben darin kurze Zeit dünsten, herausnehmen und die Kartoffeln u. Bohnen sowie die Tomatenviertel hineingeben.Nochmals mit S+P und Thymian abschmecken.Alles in eine Auflaufform oder in kleine Pfännchen geben. Fleisch in dicke Scheiben schneiden und daraufgeben. Apfel- und Käsescheiben darüber verteilen. Evtl. nochmals mit Pfeffer und Thymian würzen und
3.würzen und im vorgeheizten Herd bei ca.180 Grad 5-7 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet m. Bohnen u. Kartoffeln und Käse überbacken“