1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet m. Bohnen u. Kartoffeln und Käse überbacken

Schweinefilet m. Bohnen u. Kartoffeln und Käse überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
grüne Bohnen evtl. TK500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Blauschimmelkäse200 Gramm
großer Apfel1
Cocktailtomaten150 Gramm
etwas getr. Thymian,Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Filet im Öl ca.10 - 15 Min. braten, mit S+P würzen.Mit 200 ml. Wasser ablöschen und das Fleisch herausnehmen. Fleisch warmhalten. Bratenfond beiseite stellen. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und die geviertelten Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Die Tomaten vierteln,den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Bratenfond erhitzen,

    2.erhitzen,Apfelscheiben darin kurze Zeit dünsten, herausnehmen und die Kartoffeln u. Bohnen sowie die Tomatenviertel hineingeben.Nochmals mit S+P und Thymian abschmecken.Alles in eine Auflaufform oder in kleine Pfännchen geben. Fleisch in dicke Scheiben schneiden und daraufgeben. Apfel- und Käsescheiben darüber verteilen. Evtl. nochmals mit Pfeffer und Thymian würzen und

    3.würzen und im vorgeheizten Herd bei ca.180 Grad 5-7 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet m. Bohnen u. Kartoffeln und Käse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich