Helle Orangensoße

Rezept: Helle Orangensoße
fruchtig lecker passt zu Fisch und Geflügel
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fruchtig lecker passt zu Fisch und Geflügel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Orange den Saft oder 100ml O-Saft
1 kleine
Zwiebel in Würfel
2 EL
Katenschinkenwürfel
150 ml
Wasser
1 EL
Mehl
1 Msp
Rosmarin Gewürz
1 Msp
Zimt
1 EL
Saure Sahne 10 % Fett
Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Helle Orangensoße

1
Butter in einem Topf zerlassen und die Schikenwürfel sowie Zwiebelwürfel andünsten mit Mehle besteuben und dann mit dem Osaft und Wasser ablöschen so das eine Mehlschwitze entsteht.
2
Rosmarinnadeln und Zimt zugeben die Saure Sahen unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
3
Wer mag streicht die Sauce durch ein Sieb ich mag sie auch gerne mit alem drum und dran.

KOMMENTARE
Helle Orangensoße

Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Stimme Dir zu. Ich mag sowas auch mit allem "Drum & Dran" ... nettes leckeres Sösschen ... LG Fritz :)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die nehm ich mir auch gleich noch mit, dafür5*

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