1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Kasseler

Linsensuppe mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Kasseler ohne Knochen150 g
Linsen braun, Dose200 g
Brühe750 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Weißweinessig1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und kleinschneiden. Beides in der Brühe 15-20 Minuten garen.

    2.Kasseler von sichtbarem Fett befreien, das Fleisch in Würfel schneiden.

    3.Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und mit dem Fleisch zur Suppe geben. Ca. 5 Minuten mitkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich