Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Kasseler ohne Knochen | 150 g |
Linsen braun, Dose | 200 g |
Brühe | 750 ml |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und kleinschneiden. Beides in der Brühe 15-20 Minuten garen.
2.Kasseler von sichtbarem Fett befreien, das Fleisch in Würfel schneiden.
3.Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und mit dem Fleisch zur Suppe geben. Ca. 5 Minuten mitkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Kasseler“