Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ring Lyoner | 1 großer |
frische Champignons | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lyoner in Stücke schneiden sowie die Zwiebel und Paprika. Und zwar so schneiden, daß man sie auf Spieße machen kann. Die Champignons putzen und ganz lassen. Das Gemüse etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Lyoner und die anderen Zutaten im Wechsel aufspießen. Dann kann man sie in der Bratpfanne oder auf dem Grill zubereiten. Dazu reiche ich Bratkartoffeln mit Salat oder zum Grillfest Baguette und einen grünen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Saarländischer Lyonerspieß“