1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Wasser1 Dose
Gouda100 Gramm
gekochten Schinken100 Gramm
hartgekochte Eier3
Maiskörner abgetropft1 Dose
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Marinaden : etwas
Mayonnaise leicht100 Gramm
Tomatenketchup2 EL
Joghurt1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch, Maiskörner und Erbsen gut abtropfen lassen.

    2.Gouda, gekochter Schinken und hartgekochte Eier würfeln. Alles in eine Schüssel zusammen mit Thunfisch, Maiskörner und Erbsen geben.

    3.Die Marinade in einer kleiner Schüssel anrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen.

    4.Ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Mit Kräuter ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich