Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Gouda | 100 Gramm |
gekochten Schinken | 100 Gramm |
hartgekochte Eier | 3 |
Maiskörner abgetropft | 1 Dose |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Marinaden : | etwas |
Mayonnaise leicht | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 2 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch, Maiskörner und Erbsen gut abtropfen lassen.
2.Gouda, gekochter Schinken und hartgekochte Eier würfeln. Alles in eine Schüssel zusammen mit Thunfisch, Maiskörner und Erbsen geben.
3.Die Marinade in einer kleiner Schüssel anrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen.
4.Ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Mit Kräuter ganieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“