1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetengewürz von Farce / Fleischmasse

Pastetengewürz von Farce / Fleischmasse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiser Pfeffer10 gr.
schwarzer Pfeffer10 gr.
Lorbeerblatt Gewürz15 gr.
Thymian20 gr.
Majoran10 gr.
Nelken10 gr
Kardamom5 gr.
Basilikum15 gr.
Muskatnuss10 gr.
Muskatblüte = Mazis5 gr.
Ingwer5 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)5 gr.
Paprika edelsüß10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles ganz fein in einem Mixer malen Als Pastetensalz-Mischung vermengt man 250 gr. Salz mit 12-15 gr.Pastetengewürz dieses kann man in einem kleinen Glas lagern Auf 1 kg Farce = ca. 18 gr. Pastetensalz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetengewürz von Farce / Fleischmasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich