Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiser Pfeffer | 10 gr. |
schwarzer Pfeffer | 10 gr. |
Lorbeerblatt Gewürz | 15 gr. |
Thymian | 20 gr. |
Majoran | 10 gr. |
Nelken | 10 gr |
Kardamom | 5 gr. |
Basilikum | 15 gr. |
Muskatnuss | 10 gr. |
Muskatblüte = Mazis | 5 gr. |
Ingwer | 5 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 5 gr. |
Paprika edelsüß | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles ganz fein in einem Mixer malen Als Pastetensalz-Mischung vermengt man 250 gr. Salz mit 12-15 gr.Pastetengewürz dieses kann man in einem kleinen Glas lagern Auf 1 kg Farce = ca. 18 gr. Pastetensalz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Pastetengewürz von Farce / Fleischmasse“