Spinatstrudel

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig 1 stk
Zwiebel 1 Stk
Blattspinat 500 g
Pinienkerne 50 g
Schafkäse 70 g
Ei 1 stk
Creme Fraince 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anrösten.

2.Die Pinienkerne dazu und anrösten.

3.Den Blattspinat in die Pfanne und auch bisschen anrösten.

4.Danach Creme Fraince dazu und 5-10 Minuten köcheln lassen.

5.Den Strudelteig ausrollen, Die Spinat Füllung hinein geben, den Schafkäse darüber bröckeln.

6.Den Strudelteig zusammenrollen und mit verrührten Ei bestreichen.

7.Ca. 20-30 min Umluft bei 180 °C im Backrohr backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatstrudel“