1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 stk
Zwiebel1 Stk
Blattspinat500 g
Pinienkerne50 g
Schafkäse70 g
Ei1 stk
Creme Fraince250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anrösten.

    2.Die Pinienkerne dazu und anrösten.

    3.Den Blattspinat in die Pfanne und auch bisschen anrösten.

    4.Danach Creme Fraince dazu und 5-10 Minuten köcheln lassen.

    5.Den Strudelteig ausrollen, Die Spinat Füllung hinein geben, den Schafkäse darüber bröckeln.

    6.Den Strudelteig zusammenrollen und mit verrührten Ei bestreichen.

    7.Ca. 20-30 min Umluft bei 180 °C im Backrohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich