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Schweinefilet mit Kräuterkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600gr.
mittelscharfen Senf1 Eßl.
Mehl½ Tasse
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Kruste etwas
Eier2
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
geriebene Haselnüsse2 El.
geriebenen Parmesan2 EL.
Olivenöl zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in 16 Scheiben schneiden,mit der Hand flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.Filets mit dem Senf einstreichen und in Mehl wenden. Mit etwas Olivenöl bestreichen und anschließend auf dem Grill kurz vorgaren.Vom Feuer nehmen und bereitstellen. Für die Kruste die Eier mit den verlesenen,gewaschenen und feingehackten Kräutern in einer Schüssel verschlagen. Haselnüsse und den Parmesan untermischen.16 entsprechend große Stücke Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Filets jeweils darauflegen. Kräuter-Ei-Masse gleichmäßig darauf verteilen und gut an die Filetscheiben andrücken.Folie verschließen und auf dem Grill garen.

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