Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600gr. |
mittelscharfen Senf | 1 Eßl. |
Mehl | ½ Tasse |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Kruste | etwas |
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
geriebene Haselnüsse | 2 El. |
geriebenen Parmesan | 2 EL. |
Olivenöl zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in 16 Scheiben schneiden,mit der Hand flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.Filets mit dem Senf einstreichen und in Mehl wenden. Mit etwas Olivenöl bestreichen und anschließend auf dem Grill kurz vorgaren.Vom Feuer nehmen und bereitstellen. Für die Kruste die Eier mit den verlesenen,gewaschenen und feingehackten Kräutern in einer Schüssel verschlagen. Haselnüsse und den Parmesan untermischen.16 entsprechend große Stücke Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Filets jeweils darauflegen. Kräuter-Ei-Masse gleichmäßig darauf verteilen und gut an die Filetscheiben andrücken.Folie verschließen und auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuterkruste“