Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme

Rezept: Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme
1
00:40
2
172
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 gr
Pinienkerne
1 Bund
Basilikum
250 gr.
"Salatgenuss extra leicht" z.B. Du darfts
4 EL
fettarme Milch
Salz , Pfeffer
200 gr.
griechische Nudeln
je 1/2 rote, grüne, und gelbe Paprikaschote
2
Zucchini
1
Aubergine frisch
4
Tomaten
1
geschälte Zwiebel
1 EL
Olivenöl
2 TL
heller Balsamico-Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme

Nudel-Käse-Salat mit Coktailtomaten
Sisserls Salatteller N- 1

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme

1
Pinienkerne ohne Fett rösten, hacken. Basilikum putzen. Blättchen abzupfen, bis auf einige zum Garnieren, fein schneiden. Salatgenuss mit Milch verrühren. Salzen und pfeffern. Fein geschnittenes Basilikum und gehackte Pinienkerne unterrühren.
2
Griechische Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen , abtropfen lassen.
3
Gemüse putzen. Paprika halbieren, entkernen , klein schneiden. Zucchini , Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Essig abschmecken.
4
Gemüse , Nudeln und Basilikumcreme mischen. Mit Basilikum garniert servieren.

KOMMENTARE
Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme

   September
Das ist ja toll, lecker, lecker 5*
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, Sternchen für Dich.

Um das Rezept "Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung