1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme

Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne20 gr
Basilikum1 Bund
"Salatgenuss extra leicht" z.B. Du darfts250 gr.
fettarme Milch4 EL
Salz , Pfeffer etwas
griechische Nudeln200 gr.
je 1/2 rote, grüne, und gelbe Paprikaschote etwas
Zucchini2
Aubergine frisch1
Tomaten4
geschälte Zwiebel1
Olivenöl1 EL
heller Balsamico-Essig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett rösten, hacken. Basilikum putzen. Blättchen abzupfen, bis auf einige zum Garnieren, fein schneiden. Salatgenuss mit Milch verrühren. Salzen und pfeffern. Fein geschnittenes Basilikum und gehackte Pinienkerne unterrühren.

    2.Griechische Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen , abtropfen lassen.

    3.Gemüse putzen. Paprika halbieren, entkernen , klein schneiden. Zucchini , Aubergine und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Essig abschmecken.

    4.Gemüse , Nudeln und Basilikumcreme mischen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Basilikumcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich