Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 200 Gramm |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Sambal Olek | 2 TL |
Curry | ½ TL |
Kresse frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter weich werden lassen. 100 g Butter mit Paprika, Tomatenmark und Basilikum mischen. 100 g Butter mit Sambal Olek, Curry und der Kresse, die vorher gehackt wird, mischen. Dann wieder in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Dazu passt sehr gut Filetsteack, die mit Öl bestrichen und in einer beschichteten Pfanne angebraten werden. Zum Schluss die Steaks mit Steakpfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Würzige Butter für Fleich und Gegrilltes“