Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhuft | 400 gr. |
Zucchini frisch in Scheiben | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Basilikumbutter | 60 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Provenz.Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett61,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett61,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Steakfleisch in Olivenöl medium braten,würzen und in Alu-Folie 5 min.ruhen lassen.Basilikumbutter in der Pfanne zerlassen.Fleisch in Scheiben schneiden und in der Butter von beiden Seiten wälzen.
2. Zucchinischeiben in Öl anbraten.Hitze herunterschalten und mit Petersilie bestreuen.Salzen und Pfeffern.Gut durchrühren. Provenz.Kartoffeln ( Rezept steht im Kochbuch ) auf Teller anrichten.Fleischscheiben darauflegen und mit der Basilikumbutter beträufeln.Gemüse daneben anrichten.
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vom
Kommentare zu „Rinderhuft in Basilikumbutter mit Zucchinis und provenzalischen Kartoffeln“