Rinderhuft in Basilikumbutter mit Zucchinis und provenzalischen Kartoffeln

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhuft400 gr.
Zucchini frisch in Scheiben250 gr.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Knoblauch frisch2 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Basilikumbutter60 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Provenz.Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Steakfleisch in Olivenöl medium braten,würzen und in Alu-Folie 5 min.ruhen lassen.Basilikumbutter in der Pfanne zerlassen.Fleisch in Scheiben schneiden und in der Butter von beiden Seiten wälzen.

    2. Zucchinischeiben in Öl anbraten.Hitze herunterschalten und mit Petersilie bestreuen.Salzen und Pfeffern.Gut durchrühren. Provenz.Kartoffeln ( Rezept steht im Kochbuch ) auf Teller anrichten.Fleischscheiben darauflegen und mit der Basilikumbutter beträufeln.Gemüse daneben anrichten.

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