Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Papaya | 1 |
Ananas | 1 |
Chilischote entkernt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Papaya und die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die antkernte Chilischote und die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken, ebenso wie die Knoblauchzehe.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3.TIPP : Passt auch sehr gut zu allem Gegrillten.. also schon mal für die nächste Grillparty vormerken.. ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Ananas-Papaya-Salsa“