1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Papaya-Salsa

Ananas-Papaya-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Papaya1
Ananas1
Chilischote entkernt1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Papaya und die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die antkernte Chilischote und die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken, ebenso wie die Knoblauchzehe.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    3.TIPP : Passt auch sehr gut zu allem Gegrillten.. also schon mal für die nächste Grillparty vormerken.. ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Papaya-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich