1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Kefir-Torte

Mandarinen-Kefir-Torte

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Mandarine Konserve2 Dose
Quark250 g
Kefir150 g
Joghurt200 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Zucker5 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Wiener Boden1
Tortengusspulver1 Päckchen
Multivitaminsaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. Quark mit Kefir, Joghurt, Zitronensaft, 3 Esslöffel Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine bei geringer Hitze in einem Topf auflösen, mit 2 EL der Masse mischen.

    2.Gelatine-Mischung unter die Masse geben, die Hälfte der Mandarinen unterheben. Um den Boden einen Tortenring legen, die Quarkmasse darauf verteilen, mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Tortenguss mit restlichem Zucker und Saft kochen. Übrige Mandarinen auf dem Kuchen verteilen. Mit Löffel Guss gleichmäßig auftragen, fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Kefir-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich