Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 60 g |
Olivenöl | 150 ml |
Zucchini | 300 g |
Tomaten | 400 g |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 150 g |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
gekörnter Senf | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. 100 ml Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Scheiben darin portionsweise goldbraun braten. Auf Küchpapier abtropfen lassen.
2.Zucchini in Scheiben schneiden. 50 ml Öl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben darin portionsweise goldbraun anbraten. Auf Küchpapier abtropfen lassen und mit Salz und Peffer würzen.
3.Tomaten quer in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse dachziegelartig auf einer großen Platte anrichten und mit Aceto balsamico beträufeln. Creme fraiche mit Milch und beiden Senfsorten glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von der Creme auf das Gemüse verteilen.
4.Gemüse mit Basilikumblättchen garnieren und die übrige Sauce zum Carpaccio servieren. Dazu passt am besten Baguette oder Ciabatta.
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vom
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