1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien untereinander

Endivien untereinander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Endiviensalat1
Butter50 g
Milch etwas
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fleischwurst und/oder Blutwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Wüfel schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, den Endiviensalat sauber machen und die äusseren Blätter und das obere, dunkle grün abschneiden. Den Endiviensalat in kleine Stücke schneiden und nochmals waschen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten und mit der Butter und der Milch stampfen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Essig in die Stampfkartoffeln geben und noch mal stampfen, danach den Endiviensalat unterheben. Hier in Holland isst man dazu Rookworst, in Deutschland gebratene Fleischwurst und /oder Blutwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien untereinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich