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Bratäpfel gefüllt mit Trockenobst an Punschsauce mit Schlagsahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 große
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Trockenobst60 Gramm
Punsch mit Amaretto und Rum200 ml
Schlagsahne 40% Fett320 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen . Dann das Kerngehäuse aus den sauberen Äpfeln entfernen . Nehmen Sie dazu einen Apfelausstecher oder ein kleines scharfes Messer . Die Äpfel in eine ofenfeste Auflaufform legen .

    2.Das Trockenobst klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Zucker vermischen . Die Mischung auf die 4 Äpfel verteilen . Die Löcher damit ausfüllen . Danach noch mit dem Punsch aufgießen .

    3.Den Drahtrost in die mittelere Schiene des Backofens schieben . Die Temperatur des Ofens auf 210°C einstellen und die Äpfel 25 - 30 Minuten bzw. bis die Äpfel weich sind , backen . Die fertigen Äpfel mit dem eigekochten Punsch übergießen und mit der Schlagsahne servieren .

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