Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 2 kg |
Gyros-Gewürzsalz | 4 EL |
große Zwiebeln | 400 g |
grüne Bohnen | 1 Dose |
ganze Champignons | 1 Dose |
rote Paprikaschoten | 4 |
TK-Erbsen | 450 g |
Schmand | 600 g |
Schlagsahne | 250 g |
Zigeunersoße | ¼ Flasche |
Salz, Cayennepfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und mit 3 EL Gyrosgewürz gut mischen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Bohnen und Pilze abtropfen lassen, Paprika in Streifen schneiden
2.Fleisch, Zwiebeln, Pilze, Bohnen, Erbsen und Paprika lageweise in einen großen Bräter schichten. Schmand, Sahne und Soße verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Gyrosgewürz kräftig abschmecken. Auf die eingeschichteten Zutaten streichen. Zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen
3.Zugedeckt im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 2 1/2 Stunden schmoren. In den letzten 15-20 Minuten offen zu Ende garen. Dann umrühren und garnieren.
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vom
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