1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Hirtentopf

Feuriger Hirtentopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel2 kg
Gyros-Gewürzsalz4 EL
große Zwiebeln400 g
grüne Bohnen1 Dose
ganze Champignons1 Dose
rote Paprikaschoten4
TK-Erbsen450 g
Schmand600 g
Schlagsahne250 g
Zigeunersoße¼ Flasche
Salz, Cayennepfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und mit 3 EL Gyrosgewürz gut mischen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Bohnen und Pilze abtropfen lassen, Paprika in Streifen schneiden

    2.Fleisch, Zwiebeln, Pilze, Bohnen, Erbsen und Paprika lageweise in einen großen Bräter schichten. Schmand, Sahne und Soße verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Gyrosgewürz kräftig abschmecken. Auf die eingeschichteten Zutaten streichen. Zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen

    3.Zugedeckt im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 2 1/2 Stunden schmoren. In den letzten 15-20 Minuten offen zu Ende garen. Dann umrühren und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Hirtentopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich