Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
3
00:20
1
385
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Selleriesalat in Streifen
2 Stk
Paprikaschoten frisch
2 Stk
Möhren groß
1 Dose
Mais
250 gr
Käsescheiben z.B. Goud
5 Scheiben
Schinken gekocht
5 Stk
Tomaten mittelgroß
1 Stk
Salatgurke
5 Stk
Eier hartgekocht
1 Glas
Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer, Paprik edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

Fleischsalat würzig
Tatarbrötchen unter einer Käsehaube

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

1
Die Konserven abgießen und dabei den Saft auffangen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden.
2
Diese in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Glasschüssel schichten - DAS AUGE IST MIT - darum nicht vermengen.
3
Die Salatmayonaise mit etwas aufgefangenem Saft vermischen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über den Salat geben.
4
Im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Schichtsalat

   T****x
Mal eine andere Variante. Hab den Salat bisher nur gegessen, noch nie selber gemacht. Danke fü diesen Vorschlag.

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung