1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat in Streifen1 Glas
Paprikaschoten frisch2 Stk
Möhren groß2 Stk
Mais1 Dose
Käsescheiben z.B. Goud250 gr
Schinken gekocht5 Scheiben
Tomaten mittelgroß5 Stk
Salatgurke1 Stk
Eier hartgekocht5 Stk
Salatmayonnaise1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprik edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Konserven abgießen und dabei den Saft auffangen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden.

    2.Diese in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Glasschüssel schichten - DAS AUGE IST MIT - darum nicht vermengen.

    3.Die Salatmayonaise mit etwas aufgefangenem Saft vermischen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über den Salat geben.

    4.Im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich