Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Selleriesalat in Streifen | 1 Glas |
| Paprikaschoten frisch | 2 Stk |
| Möhren groß | 2 Stk |
| Mais | 1 Dose |
| Käsescheiben z.B. Goud | 250 gr |
| Schinken gekocht | 5 Scheiben |
| Tomaten mittelgroß | 5 Stk |
| Salatgurke | 1 Stk |
| Eier hartgekocht | 5 Stk |
| Salatmayonnaise | 1 Glas |
| Salz, Pfeffer, Paprik edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Konserven abgießen und dabei den Saft auffangen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden.
2. Diese in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Glasschüssel schichten - DAS AUGE IST MIT - darum nicht vermengen.
3. Die Salatmayonaise mit etwas aufgefangenem Saft vermischen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über den Salat geben.
4. Im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom

















Kommentare zu „Schichtsalat“