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Schlossgeheimnis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons250 g
Schweinefilet600 g
Mehl + etwas, Salz, Pfeffer2 EL
Öl3 EL
Butter + etwas2 EL
Milch l
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe1 Msp
8 Kräuter von Iglo1 Päckchen
trockener Weißwein2 EL
Zitronensaft1 TL
Muskat, Zucker etwas
Rahm-Camembert300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in Scheiben schneiden. Filet in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen

    2.2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. 1 EL Öl im Bratenfett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Medaillons verteilen

    3.2 EL Butter im Bratenfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 l Wasser, Milch und Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Kräuter unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken

    4.Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilze verteilen. Soße darüber gießen. Im Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) 30 Minuten backen. Dazu passen Kartoffelkroketten oder Kartoffelpüree und ein gemischter Blattsalat

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