Schlossgeheimnis

1 Std leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons 250 g
Schweinefilet 600 g
Mehl + etwas, Salz, Pfeffer 2 EL
Öl 3 EL
Butter + etwas 2 EL
Milch 0,125 l
Schlagsahne 200 g
Gemüsebrühe 1 Msp
8 Kräuter von Iglo 1 Päckchen
trockener Weißwein 2 EL
Zitronensaft 1 TL
Muskat, Zucker etwas
Rahm-Camembert 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Pilze in Scheiben schneiden. Filet in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen

2.2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. 1 EL Öl im Bratenfett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Medaillons verteilen

3.2 EL Butter im Bratenfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 l Wasser, Milch und Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Kräuter unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken

4.Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilze verteilen. Soße darüber gießen. Im Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) 30 Minuten backen. Dazu passen Kartoffelkroketten oder Kartoffelpüree und ein gemischter Blattsalat

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