1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Pizza

Brot-Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Butter oder Magariene2 EL
Mettwürstchen2
Milch L
Tomatenketchop4 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Grüne oder Rote Paprika oder beides1
lockeres sehr flaches Fladenbrot1
geriebener Käse nach belieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Zwiebel feinhacken und gold gelb anbraten.

    2.Wurst häuten und brät mit der Gabel zerdrückenzur Zwiebel geben und durschbraten.

    3.Milch zugeben.Schmoren lassen.Ketchup und etwas Pfeffer einrühren.Restliche Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden.

    4.Brot auf ein Blech legen. Die Wurstmasse aufstreichen.Mit den Zwiebel und Paprika ringe belegen.Käse drüberstreuen und im vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene 10-15 Minuten überbacken. Die Pizza ist vertig wenn der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich