Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter oder Magariene | 2 EL |
Mettwürstchen | 2 |
Milch | ⅛ L |
Tomatenketchop | 4 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Grüne oder Rote Paprika oder beides | 1 |
lockeres sehr flaches Fladenbrot | 1 |
geriebener Käse nach belieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Zwiebel feinhacken und gold gelb anbraten.
2.Wurst häuten und brät mit der Gabel zerdrückenzur Zwiebel geben und durschbraten.
3.Milch zugeben.Schmoren lassen.Ketchup und etwas Pfeffer einrühren.Restliche Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden.
4.Brot auf ein Blech legen. Die Wurstmasse aufstreichen.Mit den Zwiebel und Paprika ringe belegen.Käse drüberstreuen und im vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene 10-15 Minuten überbacken. Die Pizza ist vertig wenn der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brot-Pizza“