Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kassler-Ripple | 4 | 
| Tomaten mittelgroß | 2 | 
| Mozzarella | 2 Kugeln | 
| Zwiebel | 1 | 
| Kartoffeln festkochend | 800 gr. | 
| Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika edelsüß | etwas | 
| fettreduzierte Kochsahne z.B. Weihenstephan | 1 Becher | 
| Tomatenmark | etwas | 
| etwas Brühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. - 2. Kassler-Ripple in eine Auflaufform legen und zuerst mit Tomate, dann mit Zwiebel und Mozzarellascheiben belegen. Kochsahne mit ca. 1 EL Tomatemmark, etwas Suppenwürze (Brühe - Pulver), Salz, Pfeffer, Pizzagewürz ordentlich vermischen und in die Auflaufform gießen - NICHT über die Ripple!! - 3. Bei 200 Grad im Backofen ca. 30min. überbacken lassen, bis der Käse nach Wunsch goldbraun ist. - 4. Kartoffeln roh in Würfel schneiden und mit etwas Öl braten, bis sie durch und knusprig sind. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Außerdem schmeckt Feldsalat göttlich dazu :-))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
 vom 





















Kommentare zu „Gaby´s schnelles Backofen Kassler-Ripple mit gebratenen Kartoffelwürfeln Teil 1“