Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Toastbrot | 50 Gramm |
Mozarella in duenne scheiben geschnitten | 50 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 50 Gramm |
origano | 1 Teelöffel |
brot broesel zum panieren | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die mozarella und die tomaten in duene scheiben schneiden und pro toast 1-1 auflegen-- salzen pfeffern und origano ganz minimal aufstreuen mit anderer toastscheibe bedecken in mehl einlegen und in eier und brotbroesel panieren. in pfanne mit oel 2min backen oder auf ein blech in den ofen (mit pimsel oel bestreichen) dazu aufgeschnittene tomaten u.basi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MOZZARELLA IN DER KUTSCHE--CAROZZA“