Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt

leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paella-Pfanne etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch nach Wunsch - viel etwas
rote Chilischoten etwas
vorgekochte Garnelen 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Zuerst braucht man schönes Wetter - Nette Freunde und ein liebevoll gedeckter Tisch. Dann die Paella-Pfanne heiß machen - Öl rein und nun ganz kurz die Garnelen erhitzen. Dazu reichen Sie Baguett und Blattsalat. hmmmmm- lecker unbedingt müssen sie eine eisgekühlte Sangria ( Dane8170 bei Paella-Rezept) servieren. Salud

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“