Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paella-Pfanne etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch nach Wunsch - viel etwas
rote Chilischoten etwas
vorgekochte Garnelen 1 kg

Zubereitung

Zuerst braucht man schönes Wetter - Nette Freunde und ein liebevoll gedeckter Tisch. Dann die Paella-Pfanne heiß machen - Öl rein und nun ganz kurz die Garnelen erhitzen. Dazu reichen Sie Baguett und Blattsalat. hmmmmm- lecker unbedingt müssen sie eine eisgekühlte Sangria ( Dane8170 bei Paella-Rezept) servieren. Salud

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“