Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paella-Pfanne | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch nach Wunsch - viel | etwas |
rote Chilischoten | etwas |
vorgekochte Garnelen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Zuerst braucht man schönes Wetter - Nette Freunde und ein liebevoll gedeckter Tisch. Dann die Paella-Pfanne heiß machen - Öl rein und nun ganz kurz die Garnelen erhitzen. Dazu reichen Sie Baguett und Blattsalat. hmmmmm- lecker unbedingt müssen sie eine eisgekühlte Sangria ( Dane8170 bei Paella-Rezept) servieren. Salud
Kommentare zu „Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“
Rezept bewerten: