Schinkencreperollen

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen 2
Tomatenketchup 2 EL
Knoblauchöl 2 TL
Salatblätter 4
Schinkenscheiben 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Pfannkuchen zubereiten. (Ich gebe kein Rezept an, die macht wahrscheinlich jeder lieber so wie er es gewohnt ist.)

2.Für Knoblauchöl presse ich immer Knoblauch, gebe etwas Petersilie und Salz dazu und bedecke das ganze mit Olivenöl.

3.Auf je einen Pfannkuchen 1 EL Tomatenketchup und 1TL Knoblauchöl verteilen. 2 Salatblätter drauflegen und 3 Schinkenscheiben verteilen.

4.Vorsichtig einrollen und fest in Alufolie wickeln. Einige Zeit kalt stellen.

5.Zum servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkencreperollen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkencreperollen“