1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Pfanne mit grünen Bohnen und Hack

Bulgur-Pfanne mit grünen Bohnen und Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Pizzatomaten1 Dose
Bohnen grün tiefgefroren250 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss1 TL
Kreuzkümmel2 EL
Zitrone frisch1 Spritzer
Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bulgur in einem Sieb durchspülen, dann in Salzwasser 15 Min. quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer beschichteten grossen Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. Die Knoblauchzehen dazugeben.

    2.Nun die Pizzatomaten zum Hackfleisch geben und gut durchrühren. Die Gewürze und den Spritzer Zitrone dazugeben, mit einer Prise Zucker abschmecken. Die TK-Bohnen unterrühren, einige Minuten köcheln lassen.

    3.Nun Bulgur abgießen und in die Pfanne dazugeben, unterrühren. Mit einem Deckel abdecken und so lange bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Noch etwas nachwürzen bei Bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Pfanne mit grünen Bohnen und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich