1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoeis mit Fruchtspiegel

Mangoeis mit Fruchtspiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch2
Eigelbe4
Zucker120 gr
Zitronensaft frisch gepresst2 El
Orangensaft200 ml
Orangenlikör3 El
Sahne2 Becher
Mango frisch1
Puderzucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen und mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren. Den Orangenlikör unter das Fruchtmus rühren.

    2.Die Eigelbe mit dem Zucker im Wasserbad cremig schlagen.Zitronensaft und Orangensaft dazugeben.Das Fruchtpüree zufügen.

    3.Die Sahne steif schlagen.

    4.Die Eiercreme abkühlen lassen.Dann die Sahne unterheben.

    5.Die fertige Creme im Froster gut abgedeckt über Nacht gefrieren lassen. Vor dem verzehr ca. 10 Min antauen lassen.

    6.Für den Fruchtspiegel die Mango schälen pürieren und durch ein Sieb rühren.Den Gewonnenen Fruchtbrei mit Zitronensaft und Puderzucker nach Geschmack süßen.

    7.Einen Fruchtspiegel auf die Teller geben und das Eis dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoeis mit Fruchtspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich