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Lasagne mit Spinat und Rinderhack

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter10 ½ Platten
Rinderhack500 g
Passierte Tomaten1 Paket
Tomatenstücke1 Paket
italienische Kräuter etwas
Sahne 30% Fett etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse gerieben400 g
Rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gewürze zum Abschmecken etwas
Blattspinat tiefgefroren300 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Hackfleisch, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in etwas Öl(kein Olivenöl) anbraten -wenn das Fleisch fast durchgegart ist, die Tomatenstücke und passierte Tomaten hinzugeben -aufkochen lassen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzugeben -Kräuter und gewürze hinzugeben, abschmecken mit Sahne

    2.-eine Auflaufform(ca. 25x30cm) mit etwa 3 Kellen Soße den Boden bedecken -3,5 Nudelplatten in gleichen abständen auflegen, den Vorgang mit Soße und Platten 1x wiederholen -dann den aufgetauten Spinat auf die Nudelplatten verteilen

    3.-eine letzte Schicht Nudeln und Soße, darauf in Klecksen die Crème fraîche verteilen und den Käse drüber geben -den Backofen (Heißluft bei 180°C) vorheizen, nach 5min. die Lasagne in den Ofen tun -wenn der Käse eine schöne goldgelbe Farbe und braune Ecken hat, ist sie fertig

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