Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 10 ½ Platten |
Rinderhack | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Paket |
Tomatenstücke | 1 Paket |
italienische Kräuter | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse gerieben | 400 g |
Rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürze zum Abschmecken | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.-Hackfleisch, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in etwas Öl(kein Olivenöl) anbraten -wenn das Fleisch fast durchgegart ist, die Tomatenstücke und passierte Tomaten hinzugeben -aufkochen lassen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzugeben -Kräuter und gewürze hinzugeben, abschmecken mit Sahne
2.-eine Auflaufform(ca. 25x30cm) mit etwa 3 Kellen Soße den Boden bedecken -3,5 Nudelplatten in gleichen abständen auflegen, den Vorgang mit Soße und Platten 1x wiederholen -dann den aufgetauten Spinat auf die Nudelplatten verteilen
3.-eine letzte Schicht Nudeln und Soße, darauf in Klecksen die Crème fraîche verteilen und den Käse drüber geben -den Backofen (Heißluft bei 180°C) vorheizen, nach 5min. die Lasagne in den Ofen tun -wenn der Käse eine schöne goldgelbe Farbe und braune Ecken hat, ist sie fertig
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vom
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