1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen Blechkuchen mit Mandeln

Aprikosen Blechkuchen mit Mandeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Aprikosen /Marillen2 Dosen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl400 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch75 ml
Hagelzucker100 Gramm
Mandelblättchen100 Gramm
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aprikosen abtropfen lassen.

    2.Das Fett, den Zucker, Vanillezucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren.

    3.Das Mehl, die gemahlenen Mandeln und das Backpulver mischen und dann abwechselnd mit der Milch unterrühren.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf geben und glatt streichen. Die Aprikosen auf den Teig verteilen.

    5.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 30 Minuten backen lassen.

    6.Nach ca. 10 Minuten der Backzeit den Hagelzucker und die Mandelblättchen bestreuen. Die Kuchen auskühlen und mit dem Puderzucker bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Blechkuchen mit Mandeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich