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Schollenfilets und Fenchel im Nudelbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
Olivenoel4 Eßl.
Pernod5 EL.
Wasser½ Tasse
Sahne250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schollenfilet400 gr.
Röhrennudeln500 gr.
Estragonblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknollen putzen, und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Beides in 2 EL. Olivenoel anbraten. Mit dem Pernod und dem Wasser ablöschen, 10 Minuten dünsten. Etwas Fenchel herausnehmen. Die Sahne zu fügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schollenfilets in Streifen schneiden, salzen, leicht bemehlen, in dem Rest des Olivenoels braten. Inzwischen die Röhrennudeln in Salzwasser garen. Die Nudeln abgießen und mit Schollenstreifen, Soße und Fenchelstreifen anrichten. Als Garnitur Estragonblätter

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    Rezept von g****e
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