Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Knoblauch und Selleriesalz | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Reis | 250 gr |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenkeulen trocken tupfen und mit Paprikapulver Knoblauch und Selleriesalz rundum einreiben. Nebeneinander in eine flache Form legen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Dosentomaten auf einem Sieb gut abtopfen lassen, und grob zerkleinern. Die Petersilieblättchen klein schneiden.
3.Hähnchenkeulen aus dem ofen nehmen, Reis, Zwiebeln Gemüse Petersilie und Brühe in eine ofenfeste Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Chilipulver herzhaft würzen. Die Hähnchenkeulen darauflegen und alles weitere 30 min. im Backofen bei 200 Grad garen.
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vom
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