1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenkeulen auf Gemüsereis

Scharfe Hähnchenkeulen auf Gemüsereis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Paprikapulver scharf1 TL
Knoblauch und Selleriesalz1 TL
Zwiebeln2
rote und grüne Paprikaschote1
Tomaten1 Dose
Petersilie½ Bund
Reis250 gr
Hühnerbrühe500 ml
Salz Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen trocken tupfen und mit Paprikapulver Knoblauch und Selleriesalz rundum einreiben. Nebeneinander in eine flache Form legen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. garen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Dosentomaten auf einem Sieb gut abtopfen lassen, und grob zerkleinern. Die Petersilieblättchen klein schneiden.

    3.Hähnchenkeulen aus dem ofen nehmen, Reis, Zwiebeln Gemüse Petersilie und Brühe in eine ofenfeste Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Chilipulver herzhaft würzen. Die Hähnchenkeulen darauflegen und alles weitere 30 min. im Backofen bei 200 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen auf Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich