Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Halbfettmargarine | 200 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 320 Gramm |
Stärkemehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Kokosnuss geraspelt | 75 Gramm |
einige Tropfen Mandelaroma | etwas |
Schattenmorellen kalorienreduziert {Konserve} | 340 Gramm |
Mineralwasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Eier unterrühren, Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben. Kokosraspel und Mandelaroma dazugeben und mit Mineralwasser gut verrühren. Die Hälfte der Masse in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform (Länge 26 cm) füllen, Kirschen abtropfen lassen, darauf verteilen und mit restlichen Teig bedecken. Im
2.vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
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vom
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