1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kokoskuchen

Kirsch-Kokoskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Halbfettmargarine200 Gramm
Zucker90 Gramm
Eier3
Mehl320 Gramm
Stärkemehl100 Gramm
Backpulver2 TL
Kokosnuss geraspelt75 Gramm
einige Tropfen Mandelaroma etwas
Schattenmorellen kalorienreduziert {Konserve}340 Gramm
Mineralwasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Eier unterrühren, Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben. Kokosraspel und Mandelaroma dazugeben und mit Mineralwasser gut verrühren. Die Hälfte der Masse in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform (Länge 26 cm) füllen, Kirschen abtropfen lassen, darauf verteilen und mit restlichen Teig bedecken. Im

    2.vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich