Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 gr |
Öl | 7 EL |
Gemüsebrühe intatnt | 200 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Scheiben Gouda | 12 dicke |
gek. Schinken | 6 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 10 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Tomaten würfeln. 1 El öl erhitzen. Zwiebel darin ca. 4 min. anschwitzen. Nach ca. 2 min. Tomaten und Tomatenmark dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Eier verquirlen, je 2 Käsescheiben mit 1 Schinkenscheibe füllen. Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl andrücken. Erneut in Ei und Paniermehl wenden. 3 El Öl erhitzen. 3 Schnitzel darin ca. 5 min. braten. Schnitzel diagonal halbieren. Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Käse Schnitzel Cordeon bleu“