1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Schnitzel Cordeon bleu

Käse Schnitzel Cordeon bleu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten200 gr
Öl7 EL
Gemüsebrühe intatnt200 ml
Salz Pfeffer etwas
Eier2
Scheiben Gouda12 dicke
gek. Schinken6 Scheiben
Mehl2 EL
Paniermehl10 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Tomaten würfeln. 1 El öl erhitzen. Zwiebel darin ca. 4 min. anschwitzen. Nach ca. 2 min. Tomaten und Tomatenmark dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Eier verquirlen, je 2 Käsescheiben mit 1 Schinkenscheibe füllen. Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl andrücken. Erneut in Ei und Paniermehl wenden. 3 El Öl erhitzen. 3 Schnitzel darin ca. 5 min. braten. Schnitzel diagonal halbieren. Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Schnitzel Cordeon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich