Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 300 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
grüne Bandnudeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 550 ml |
Avokado | 1 kleine |
Scheiben Leerdammer | 4 dickere |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kresse | 1 Kasten |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Chili entkernen, waschen, Paprika würfeln, Chili klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung bißfest garen.
2.Das Rindfleisch ca. 15 Minuten in Öl anbraten, Paprika, Chili und Frühlingszwiebeln dazufügen, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Avokadofruchtfleisch aus der Schale lösen, mit der Gabel zerdrücken und in die Soße geben.
3.3 Scheiben Käse würfeln, in der Soße schmelzen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit Rindfleisch-Gemüse-Soße anrichten, ein paar Käsestreifen darüber streuen und mit der Kresse reichlich garnieren.
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vom
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