1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit buntem Gemüse und Rindfleisch

Grüne Bandnudeln mit buntem Gemüse und Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch300 g
Paprikaschoten2 rote
Paprikaschoten2 gelbe
Frühlingszwiebeln2
Chilischote1
grüne Bandnudeln300 g
Gemüsebrühe550 ml
Avokado1 kleine
Scheiben Leerdammer4 dickere
Crème fraîche1 Becher
Senf2 EL
Öl2 EL
Kresse1 Kasten
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Chili entkernen, waschen, Paprika würfeln, Chili klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung bißfest garen.

    2.Das Rindfleisch ca. 15 Minuten in Öl anbraten, Paprika, Chili und Frühlingszwiebeln dazufügen, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Avokadofruchtfleisch aus der Schale lösen, mit der Gabel zerdrücken und in die Soße geben.

    3.3 Scheiben Käse würfeln, in der Soße schmelzen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit Rindfleisch-Gemüse-Soße anrichten, ein paar Käsestreifen darüber streuen und mit der Kresse reichlich garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit buntem Gemüse und Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich