Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 15 Stück |
Porree frisch | 2 Stück |
Hackfleisch Rind oder gemischt | 750 gr. |
Gemüsbrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 250 gr. |
Mußkatnuß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln nehme ich meißtens vom Vortag, geht aber auch mit frisch gekochten ,sie werden pürriert. Der Porree wird in feine Ringe geschnitten, das Hackfleisch wird angebraten,Porree dann mit anschwitzen, mit der Gemüsebrühe das ganze ablöschen. Jetzt kommt der Kartoffelpürree dazu,Sahne rein und mit Salz, Pfeffer und Mußkat abschmecken, schmeckt auch Kindern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“